Una buona cena o una bella partita di calcio in tv: cosa c'è di meglio? Abbinare le due cose. Ma parlare di cena sarebbe riduttivo: ormai i match si vedono a tutte le ore e in ogni giorno della settimana. Sky e Mediaset hanno rivoluzionato il modo di seguire il calcio in tv e le nostre abitudini alimentari (e non solo). Il cibo, perciò, diventa l'occasione per ritrovarsi in compagnia a seguire una partita della squadra del cuore. Oppure è la partita che diventa l'occasione per riunirsi intorno a una tavola imbandita. Questo libro si propone di aiutare il lettore a sopravvivere allo spezzatino del calcio in tv, sulle tracce di Ilaria D'Amico e Carlo Cracco, stretti fra La domenica sportiva e Master chef, proponendo ricette originali, adattate ai diversi orari del fischio di inizio (12,30; 15; 18; 20,45), nonché di compagnia e di umore. Con una doppia prefazione: Xavier Jacobelli (opinionista di RaiSport e editorialista del "Corriere dello Sport-Stadio") per la parte calcistica, Italo Bassi (chef dell'Enoteca Pinchiorri) per la parte culinaria. E ogni ricetta è dedicata a un grande calciatore del passato, in modo da poterla ricordare più facilmente.
Forchetta & pallone. Ricettario di sopravvivenza allo spezzatino calcistico di Francesco Matteini
Book pdf Forchetta & pallone. Ricettario di sopravvivenza allo spezzatino calcistico
Forchetta & pallone. Ricettario di sopravvivenza allo spezzatino calcistico Scaricare MOBI eBook
Scaricare PDF eBook in italiano Forchetta & pallone. Ricettario di sopravvivenza allo spezzatino calcistico
Tuesday, September 4, 2018
Scaricare il libro Forchetta & pallone. Ricettario di sopravvivenza allo spezzatino calcistico - Francesco Matteini .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.